+7 701 894 81 61 
+7 777 363 22 80 

 

Марка
Модель
Тип ДВС
Год
Объем ДВС
Маркировка ДВС
Комплектация ДВС

НАШИ БРЕНДЫ

Понравилась страница? Поставьте лайк в любимой социальной сети
Или подпишитесь на нас в Google + через форму ниже

Бренды

Наши Бренды

У нас представлены следующие бренды

Tenacity Auto Parts Co., Ltd. -  производитель и экспортер автомобильных РТИ запчастей из Тайвани.

Под брендом Tenacity выпускаются запчасти, которые отвечают самым высоким техническим стандартам производства.

За почти 40-летнюю историю компания зарекомендовала себя как производитель качественной продукции, выпуская запчасти как для азиатских так и европейских автомобилей.

В основном компания специализируется на производстве опор двигателя, но в ее ассортименте присутствуют и другие виды резиново-металических запчастей, такие как: опоры амортизатора, втулки рычага.

Изготавливая детали не представленные в ассортименте RBI, этот бренд выгодно дополнит линейку Вашей продукции.

 

Сертификат авторизированного дистрибютора

BAW (Jason Co.) Тайвань

 

 

 

 

 

Основная продукция предназначена для автомобилей японского, корейского и американского происхождения и включает в себя:

·         рычаги подвески;

·         тяги стабилизатора;

·         шаровые опоры;

·         рулевые наконечники и рулевые тяги;

·         сайлентблоки;

·         опоры амортизаторов и др

Компания была основана в 1990 году. Через три года она окончательно закрепилась на внутреннем рынке и уже в начале 1993 года компания была широко представлена на рынке Северной Америки.

На сегодняшний день марка BAW представлена в США, Канаде, Германии, России, Италии и других странах Европы. Все материалы, используемые при изготовлении подвески BAW, соответствуют стандартам SAE (равноценны стандартам OEM).

Контроль качества происходит на каждом этапе производственного процесса. В 1997 году был получен сертификат ISO 9001.

Несколько последних лет корпорации Federal Mogul и Dana закупают продукцию BAW для северо-американского рынка.

 

Сертификат авторизированного дистрибютора

 

 

I&R, IR Bangkok Co. ltd  -  производитель и экспортер автомобильных РТИ запчастей из Тайланда. Компания работает на рынке с 1966 г.

Под брендом IR выпускаются запчасти, которые отвечают самым высоким техническим стандартам производства.

За почти 50-летнюю историю компания зарекомендовала себя как производитель качественной продукции, выпуская запчасти как для азиатских так и европейских автомобилей.

 

 

 

Амартизаторы TOKICO

Концерн HITACHI Automotive System, Japan, www.hitachi.co.jp Компания TOKICO Ltd., North America www.tokicogasshocks.com

История компании TOKICO превышает 65 лет. В 1937 году было организовано частное предприятие под название TOKYO KIKI Ltd, занимающееся разработкой и выпуском гидравлического и пневматического оборудования, в том числе оборудования для газовых станций. Первый завод компании, расположенный в префектуре Кавасаки, начал работать в 1938 году. Главный офис компании, вначале располагавшийся в префектуре Омори, Токио, впоследствии также был перенесен в префектуру Кавасаки. В1965 году компания TOKIO KIKI была переименована в TOKICO Ltd., под которым стала известна во всем мире.

Сегодня TOKICO производит автомобильные амортизаторы, компоненты тормозных систем, гидравлическое и пневматическое оборудование. Потребителям во всем мире хорошо известны амортизаторы для легковых автомобилей и тормозные суппорты для спортивных мотоциклов и автомобилей. Особым спросом пользуются специальные комплекты для спортивных и тюнинговых подвесок.

Амортизаторы TOKICO поставляются на конвейеры автомобильных заводов Японии, Европы и Америки, а также на вторичный рынок. У таких компаний, как Toyota, Nissan и др., нет собственного производства амортизаторов. TOKICO производит около 70% амортизаторов для компании Nissan, около 50% для компаний Toyota (процент растет из-за напряженных отношений Toyota и Kayaba) и Mazda, и в несколько меньшем количестве для остальных брендов.

Ежегодный оборот компании составляет более 1 млрд. Долларов. Доля элементов подвески составляет более 50% от общего оборота. На всех производствах компании работает около 4500 работников.

Стремление компании к постоянному развитию привело к тому, что в конце 2004 года произошло ее объединение со всемирно известным гигантом – японской корпорацией HITACHI, что, несомненно, позволит TOKICO занять еще более лидирующее положение среди производителей автомобильных запасных частей.